房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小相机

楼主

苏州暴雨从6月2号到现在,自从中国气象局发布暴雨黄色预警 目前,南京、镇江、常州、苏州、无锡、南通的部分地区以及扬州和泰州的南部地区已出现50毫米以上的暴雨,预计未来6小时内上述地区强降水仍将持续,局部地区可能伴有雷电和短时大风等强对流天气。苏州主城区1718平方公里,70-90毫米的雨,总体积就是1.55亿立方米。按金鸡湖面积7.4平方公里,平均水深2.5-3米计算,1.55亿立方米的水量相当于8.3个金鸡湖截至2013年底苏州城区人口546万。于是,这8个金鸡湖的水,就相当于每人头上浇了61吨水!苏州暴雨每个苏州人头上都要淋满61吨雨,你淋齐了吗?我反正中午去淋了一下,估计还没到~~

【图片直播】苏州暴雨每人淋满61吨了吗?看看苏州暴雨直播拍照也是很拼的苏州暴雨

【图片直播】苏州暴雨每人淋满61吨了吗?苏州暴雨的公交站台是这样的苏州看海

【图片直播】苏州暴雨每人淋满61吨了吗?苏州每人淋6吨

查看更多精彩图片>>

苏州暴雨苏州梅雨季节的开始,8个金鸡湖的水灌倒苏州,据说苏州城区和相城区容易积水,不知道居住在这边的人们拍摄的苏州暴雨照片如何?相机会继续关注

本帖 小相机 于2015-06-16 13:39:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

群阴会蒋干招妓

沙发

正在载入用户签名信息

丢东西的

板凳

会游泳是一项多么重要的技能 我慎水啊

正在载入用户签名信息

小相机

4楼

苏州暴雨的照片我要开始复制了啊,复制到你拍的苏州暴雨照片了,可以回帖告诉我,我会再次表达感谢

苏州暴雨,明天来苏州看海

正在载入用户签名信息

小相机

5楼

【图片直播】苏州暴雨每人淋满61吨

苏州暴雨

苏州暴雨

苏州暴雨

苏州暴雨

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

三番木木

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-16 20:15:45 |只看该作者
6楼
下班了,苏州暴雨更大了,我估计已经淋满了

正在载入用户签名信息

三番木木

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-16 20:16:43 |只看该作者
7楼
苏州东环暴雨照片

正在载入用户签名信息

三番木木

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-16 20:18:11 |只看该作者
8楼
手机继续更新苏州暴雨图片,已经没有地方躲了,积水好严重

正在载入用户签名信息

楼市真人真语

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-16 21:46:12 |只看该作者
9楼
外面的雨更大了,刚哗啦啦

正在载入用户签名信息

楼市真人真语

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-16 21:55:51 |只看该作者
10楼
老妈从早上将大桶放在院子里,晚上就快满了。大家猜测下,有多少公分。老妈还说,雨水洗衣服干净,每到下雨就备着,确实洗出来的白衣服很亮,色彩更鲜艳。是因为雨水里有哪种成分多吗?学化学的亲,可以解释下。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册